Разогрев еды в самолете

      Комментарии к записи Разогрев еды в самолете отключены

Разогрев еды в самолете

В большинстве авиакомпаний трудятся шеф-повара, каковые предлагают блюда для пассажиров. Они неповторимы тем, что создают рецепты определенного блюда для огромного количества клиентов, опираясь на массовое производство. Еда создается из таких ингредиентов, каковые смогут пережить целый процесс, начиная от изготовление до сервировки.

Многих клиентов авиакомпаний интересует вопрос: «Вероятен ли разогрев еды в самолете?».

Сохранить вкус пищи в самолете может способ sous-vide, подразумевающий продолжительную обработку блюда при низких температурах в запечатанном пластиковом пакете.

Для улучшения вкуса еды многие компании прибегают к опытам с опытными образцами блюд, каковые были созданы или на борту самолета, или в лабораторных условиях.

Общеизвестно, что для того чтобы, каковые сервируют в воздухе, нельзя использовать такие же рецепты, что и на протяжении изготовление на земле. Но не смотря ни на что, это не означает, что еда, которая подается на борту, не может быть такой же приятной на вкус. Ведущие повара в далеком прошлом овладели мастерством адаптации рецептов блюд к трансформациям вкусовых качеств еды, каковые происходят в воздухе.

Прежде всего это касается той еды, которая подается пассажирам в первом и бизнес-классе. Блюда в экономклассе, в большинстве случаев, менее изысканные.

Первый и бизнес-класс обслуживают команды умелых поваров, каковые трудятся с клиентами авиакомпаний напрямую. В собственном распоряжении повара имеют кухни, оборудованные по окончательному слову техники, совершенно верно такая же обстановка, как и в ресторанах. Что касается готовых блюд, то они помещаются в особые тележки, где остаются в охлажденном состоянии до того времени, пока их в полете не разогреют.

Причем они изначально готовятся с расчетом на подогрев, дабы не переварить и не пережарить.

Все компании систематично совершенствуют методы изготовление еды. К примеру, сингапурская компания Singapore Airlines в далеком прошлом сотрудничает с компанией SATS, которая имеет симулятор салона воздушного судна в центре ресторанного обслуживания, находящегося в аэропорту Changi (Сингапур). Тут готовят и тестируют еду при пониженном атмосферном давлении.

Так им удается воспроизвести условия полета на громадной высоте. Блюда разрабатываются с учетом совершённых лабораторных изучений.

Для разогрева еды в самолете фактически все авиакомпании по соображениям безопасности применяют особые конвекционные печи (пища обдувается горячим сухим воздухом в особых контейнерах). Применение открытого огня либо микроволновых печей не допускается, не обращая внимания на то, что на рынке показались первые индукционные плиты. 

Можно ли провозить еду в самолете?

Увлекательные записи:

Похожие статьи, которые вам, наверника будут интересны:

  • Преимущества аренды самолета в деловом мире

    Возможно, прошло то время, в то время, когда выражение «деловая авиация» ассоциировалась у многих людей с роскошью, недоступностью, конечно с привилегией…

  • Крылья самолета

    Из всех элементов самолёта крыло ответственно за самый серьёзный фактор полёта – подъёмную силу. Его конструкцию возможно без преувеличения назвать…

  • Еда в самолете. питание в самолете. фото. видео.

    Питание в самолете – это комплект еды и напитков, каковые предлагает пассажирам авиаперевозчик на протяжении полета. В большинстве случаев цена питания…

  • Средний транспортно-пассажирский самолет ли-2 (пс-84).

    Разработчик: Лисунов Страна: СССР Первый полет: 1939 г. Чтобы начать рассказ о известном советском самолете Ли-2, нужно перенестись в Соединенных Штатах…

  • Самолет желтого цвета

    Необходимо подчернуть, что самолеты окрашиваются для понижения заметности в военных целях либо же для привлечения внимания в гражданской авиации. Однако…

  • Самолет bmw. первые двигатели от bmw

    Корпорация BMW имеет громадный авторитет в мире за счет созданных ими качественных мотоциклов и надёжных автомобилей. Наименование компании есть…