Анна Родионова

Интервью стюардесса emirates - анна родионова

1)Ваша самая характерная черта?

Анна: На мой взор это целеустремленность.
В то время, когда про меня говорят привычные и приятели — они обрисовывают меня как человека что ставит себе цели и идет к ним, делает все, дабы их осуществить, не сдаваясь. И это как раз так, все знают, в случае если у меня появилась какая-то мысль, я в обязательном порядке этого добьюсь и приложу все усилия. В случае если мне что-то не нравится, мне не характерно сидеть и ныть, либо жаловаться на собственную жизнь, я ищу все пути чтобы это поменять.
Я стараюсь и занимаюсь самосовершенствованием каждый день, пробую стать лучше, дабы получать и осуществить мечты и свои цели.

2)Что бы вы сделали, если бы вам передарили презент?

Анна: Я думаю это зависит от обстановки, может мне его передарили так как знают, что я его оценю больше и грежу о нем. Я верная и черезчур вежливая, так что кроме того в случае если мне презент и не пришолся по нраву, я бы не подала виду и все-равно поблагодарила за презент, поскольку верно же говорят: дареному коню в зубы не наблюдают.

3)В какой стране Вам хотелось бы жить?

Анна: Я влюбленна в пара государств, но моя мечта это жить в Швейцарии либо в Австралии, а лучше и в том месте и в том месте :).

4)Любимый литературный храбрец?

Анна: Понимаете, я постоянно питала какое-то сострадание и мне нравилась Анна Каренина, эта ее любовь и сумасшествие.
Но сравнительно не так давно вышла новая версия спящей красавицы, Малифисента и я честно восхищенна этим персонажем, правда она возможно и не совсем есть литературным храбрецом, но это хороший пример того как принципиально важно мочь прощать и изменится, о том как добро побеждает зло. Весьма поучительная сказка.

5)Что вы больше всего ненавидите?

Анна: Возможно двуличие, фальшь и предательство в людях. Мне думается все более редко видятся по настоящему доброжелательные люди и искрение.

6)Какой момент в истории Вы цените больше всего?

Анна: Возможно его доступность и появление интернета каждому, это настоящий прогресс в истории и такая полезность человечеству.
Возможно этот момент в истории, я особенно начала ценить, что переехала в Дубай, видеть и общаться со собственными любимыми людьми в любой точки планеты и не чувствовать расстояние, многого стоит.

7)В чем Вы находите собственный воодушевление?

Анна: Любовь к собственной работе и в собственных целях, я иду к ним, делаю все что могу, и наряду с этим ежедневно обучаюсь чему-то новому.
Весьма воодушевляют знакомства и путешествия, с того времени как начала летать перезнакомилась со многими увлекательными людьми, время от времени это лишь разговор в котором легко весьма интересно послушать собеседника, а время от времени это весьма воодушевляет, темболее в то время, когда успешные люди и старшие говорят что видят во мне себя в юности.

Так же в то время, когда имеется люди каковые интересуются и следят за мной, каковые возможно видят во мне капельку вдохновления, мне приятно записывать видео, отвечать на вопросы про собственную работу, возможно я ни при каких обстоятельствах не утомлюсь от этого, поскольку я влюбленна в собственную профессию и весьма ею горжусь.

8)Какую последнюю книжку вы прочли?

Анна: Китайское изучение это книга про питание. Я редко просматриваю художественную литературу предпочитаю научную и без того же обожаю психологию которая сильно помогает в моей работе.

9)Чему самому серьёзному научила вас жизнь?

Анна: Верить в себя что бы не произошло, время от времени препятствия ведут нас к лучшим переменам в жизни, тёмная полоса возможно и взлётной.

10)Какие конкретно пять слов обрисовывают ваш темперамент?

Анна: Артистичность, упрямство, выносливость, женственность и целеустремлённость! 🙂