Аэропорт — артур хейли, книга, отзывы, рецензия.

Комментарии к записи Аэропорт — артур хейли, книга, отзывы, рецензия. отключены

Аэропорт –прекрасное творение видного литератора из США, автора многих детективов Артура Хейли. В этом романе Хейли повествуется о жизни аэропорта: о персонале, о разных  механизмах работы, каковые существуют как единый сложныйорганизм, о работах, отвечающих заработу аэропорта, о пассажирах, и всех тех кто, тем либо иным образом имеет отношение к аэропорту. В общем, о том, что, так или иначе,в прямом либо косвенном смысле связано с аэропортом.

Аэропорт - артур хейли, книга, отзывы, рецензия.

Хейли удалось создать множество параллельных сюжетных линий, каковые гармонично дополняют другдруга.В романе описывается жизнь аэропорта, а правильнее конкретный сутки, правда простым днем его назвать запрещено: в один из самолётов попадает террорист, и приводит в воздействие самодельное взрывное устройство. Самолету, каковые терпит бедствиенеобходимо без промедлений приземлиться, но это сделать не возможноиз за разыгравшийся сильной снежной бури недалеко от аэропорта. Вдобавок ко всему проявляются трудности в виде диспетчеров, каковые чуть справляются с огромным количеством работы, много рассерженных задержками рейсов пассажиров, да и устроенная акция протестапроживающих в близи обитателей против невыносимого шума,что издают взлетающие самолёты лишь усугубляет и без того тяжелую обстановку.В книги весьма удачно описывается работа аэропорта, наряду с этим создатель избавляет читателей от не нужных сложных технических подробностях.

Кроме этого превосходно описываются персонажи: любой храбрец имеет свойне похожий на вторых темперамент, наряду с этим храбрецы не делятся на 100 % на хороших и отрицательных, все имеют минусы и свои плюсы. Это еще одно преимущество романа: все как в реальности, не бывает полностью нехороших либо хороших людей.  Сюжет романа начинается быстро и любая глава заканчивается, на самом интригующем моменте,что держит неизменно в напряжении и хочется поскорее начать просматривать следующую главу.

До самого финиша романа сохраняется интрига,и не ясно будет ли у истории радостный финиш. Автору удается придать нотку трагизма в самый кульминационный момент романа, в момент попытки посадки самолета, от описания этих действийпробегают кровь стынет.

Стоит кроме этого сообщить о внешнем виде книги, поскольку не секрет что чем прекраснее «упаковка», тем больше шансов, что ее приобретут. Жёсткий переплёт,страницы плотные хорошего качества, большой прекрасно читаемый  шрифт.

Книги месяца. Обзор книг

Увлекательные записи: